Крик

Мне нет спасенья. Мне спасенья нет…
Я снизошла до каменного дна,
Пусть во Вселенной тысячи планет,
А на моей я как всегда одна.
Мне нет спасенья. Мне до грани шаг,
И все равно – сейчас или потом.
Я проиграла. Сдамся. Белый флаг.
Я слишком долго рвалась напролом.
Мне нет спасенья… Хватит волком выть.
Всё кончено. Я здесь была в гостях…
Меня забудут, впрочем, может быть
Про суицид расскажут в новостях.


Рецензии