Вампирская Любовь

Ярко-алые глаза,
Кожа цветом будто снег.
И убить меня нельзя.
Я - уже не человек.

Я быстра и холодна,
Словно ангел я на вид.
Но однако я сильна.
Я самый совершенный вид.

Кровь людей меня манит,
Она так меня дурманит!
Она словно мой магнит,
Тянет к себе, тянет, тянет!

Ночь. Темно. И тишина.
Жертва, я тебя найду.
Запах алого вина
Чую. Я к тебе иду.

Ты! Твой запах! Ветер! Ночь!
Пульс! Твой страх! Меня прости...
Смерти ангела я дочь...
От вампирши не спастись...

Ты уже в моих руках...
Пульс, твой запах, снова страх...
Хочу любить я, а не крови!
Твой запах...не хватает воли!

Борьба с собой была внутри,
Победу вроде одержала...
Но не дожил ты до зари...
И капля крови с губ упала...

Я обнимаю твое тело...
Ты будто спишь... Ты - недвижим...
О Боже,как бы я хотела
Что бы ты снова жил.


Рецензии