След любви

Любовь приходит и оставляет,
На душе и сердце свой след!
И его увы не стирает,
Даже множество прожитых лет!

Проходят годы и былые невзгоды,
Остаются лежать в столе!
Все горести, беды, печали,
Что душе моей досаждали-
Остаются в забвении мгле!

Ведь я уготовал покой,
Тому, что создал я  рукой!
Тому, что лилось на бумагу,
Питая соленою влагой-
Обильно листок за листком!

И теперь любовь отойдя,
Оставила след уходя!
Ведь листая порой на досуге,
Вспоминая о пройденном круге,
Вспоминаю с тоскою Тебя!


Т.П. посвящается....

25 11 10.


Рецензии