Жить бы... жизнью

Мне сегодня сказали
Сегодня в 21:19 - Константин Жолкевич

Мне сегодня сказали опять, что умру я до сроку,
Где взять силы для шуток и смеха, добра и любви?
Я не пью алкоголь, не курю и не нюхаю коку,
Остается одно - всё шептать и шептать: с’est la vie.
26.10.10.
*****************************************************

Мне бы жить, как и все,- выпить пива, попариться в бане,
на рыбалку сходить, и с друзьями затеять фуршет.
детям дать по мозгам, и наведать соседскую Маню,
занять денег соседу, наладить семейный бюджет.

Наконец-то крыльцо починить, а. на кухне,-розетку,
положить в ванной кафель, под душем -орать, как и все.
Вставить зуб, строить планы, опять же... проведать соседку
провонять ваксой дом и банан отнести шимпанзе.

Но сказала цыганка вчера, что умру я до сроку
и УЗИ подтвердило диагноз. За сотню рублей
приговор поменяло, оставив по жизни мороку
с этим кафелем, ванной, и скоро им всем - юбилей


Рецензии
Так! Детей не трогать и к соседке не ходить!!!))))) Сдали весь мужской род с поличным!)))) понравилось!)))

Идущая До Конца   03.01.2011 12:39     Заявить о нарушении