***

Фиолетовый диван,
Карамельная нуга,
Этот томный зимний вечер
Разделю с собой сама.
Глотаю виски из бокала его высочества,
Терзающего одиночества.
На краю пропасти жизненной совести,
И ухмылок дерзких собираю почести.
Шоколадом горьким заливаю дольки
Раскрошенного сердца после внезапной порки.
Я нарисую черточки любви разрушенной,
И пропитаю полотно потерянной отдушиной.
В ароматах прежней жизни спрятались воспоминания,
Нахожусь в ожидании неизвестного
И в стадии страдания.
Новые испытания ведут к самоуничтожению,
А внутри все та же боль,как после огнестрельного ранения.
Луна подаст мне скрытый знак,
Чудак-туман дотронется прохладой,
Но только не узнаешь ты,как теплоты твоей мне надо.


Рецензии