Мой первый учитель
и литературе Марине Сергеевне..
Мой первый учитель..
....Прошло,сколько,лет.
Когда я смотел,на вас,и,казалось,
Что мы не расстанемся никогда свами. Нет.
Но,к сожелению,мы с вами расстались.
Вы мне были,как,мать,
А для вас я был как сын,
Я готов всё отдать,
Чтобы,Вас вновь увидеть.
Чтобы вам рассказать,
как влюбился я в вас,
Как,хотел,вас,одну,
лишь,одну,только слышать.
Как рыдал я тогда
....когда вы уходили.
Как прощались со мной.
Не забуду,никак..
Вы меня,очень сильно,
словно,сына любили..
Без вас в сердце моем,
один лишь,бардак..
Время быстро прошло,
Я успел повзрослеть,
Но,я помню,всё вас,
И,хочу,вас,увидеть.
Посмотреть,как,тогда,
сново в ваши глаза.
И,как,прежне,хочу,
Я ваш голос,услышать
Свидетельство о публикации №110122806534
Александр Николаевич Колесников 29.12.2010 23:32 Заявить о нарушении