он придёт
о его существовании на земле.
Сердцу не прикажешь, а уступишь,
только разум спросит: «нужен ли тебе?»
Он придёт, когда затихнет
вьюга за затянутым окном.
Сердце может тайно примет,
но намёка не подаст о том.
Свидетельство о публикации №110122806529