Зола любви

Любовь,  не    можем   воскрешать,
Любовь,   не    можем   возвращать,
Любовь,   как     топливо    сгорает.
Золу,    лишь    только    оставляет

А   пепел,   надо    расчищать,
И   возрожденья   любви   ждать.
В    любви,   желательно     терпенье.
Где    страсть,  там   вспышка,   не   горенье.

Любовь,   ни   шквал,   ни   ураган,
Там   где   порыв,   всегда   обман,
Любовь,  есть   духа   умноженье,
Любовь,    духовное   волненье.

В   любви   нам    чувства,   как    помеха,
Для    чувств,   всегда   важна   утеха,
Где    мы    снимаем   напряженье,
Где    зародилось,   лишь   броженье.


Рецензии