Прости

Прости, что от любви любовь искала,
не оценив тебя всерьёз,
что поздно о твоей любви узнала
за пеленой разлук и слёз.

Прости, что между берегов
к тебе не доплыла я,
и не сказала нужных слов
их слишком долго подбирая


Рецензии