НГ

Дерьмо вопрос, зачем я тут остался?..
Протёр дыру в печальном потолке…
И, вроде, не до чёртиков набрался?..
Чтоб вечер разделить с тобой, на две…
Рука в руке и мысли наши вместе…
А я хотел уснуть, вчера, один…
Налив, в стакан, свои законных двести…
Зайдя, по ходу, за бутылкой в магазин…
А тут, лежу… с дырявою башкою…
Рука в руке и ноги возле ног…
Я из себя любовь тебе построю…
Заставив улыбнуться потолок.

2010.12.28


Рецензии