Но трудно нам понять

Но трудно нам понять

   Когда рождаются слова? Наверно, когда ты ещё младенец. Только три месяца ещё. Но можно различать звуки. Когда немного ближе к четырём, ты лепечешь, как будто бы хочешь что-то сказать. Ты узнаёшь уже и мать, и бабушку, всех в доме – даже собачку.
Ты плачешь, что-то говоришь, но трудно нам понять. Наверно, только к шести месяцам начнёшь говорить «мама»! Потом по слову прибавлять, предложения составлять! И так рождаются слова на радость родителям!!!
12/28/2010

Вдохновение -http://www.stihi.ru/2010/12/27/1398
"Когда рождаются слова"
Дмитрий Ахременко


Рецензии
Всему своё время, хорошо написано, Нина!

Елена Ларская2   30.12.2010 15:01     Заявить о нарушении
Спасибо!Елена!!С Наступающим!!!Нина

Нина Филипповна Каменцева   30.12.2010 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.