Родное сердце пламенем горит

Родное сердце пламенем горит

   Родное сердце пламенем горит. За боль, за все страдания, которые имеем, которые посланы Богом без объяснения причин. Ведь так нас разлучить посильно только Богу. Зачем разгневался на нас? Причину до сих пор не знаю. А может, здесь сыграло колдовство: завистников было немало. Но я хочу спросить тебя, Бог: за что ты так нас наказал? Попал ты в самый наш хребет. Сейчас ходить не можем. И радости той больше нет. И праздники сравнялись с буднями. Нет музыки давно. И в трауре все в чёрном. Одна дорога по утрам – в семейный могильный слеп, который сейчас засыпан снегом, и только мраморный чёрный крест дорогу до него покажет. Скажи честно, чья вина?
12/28/2010


Рецензии
Жизнь...И нечего добавить...

Елена Ларская2   30.12.2010 15:03     Заявить о нарушении
Спасибо!Елена!Да, нечего добавить???? С Наступающим!!!Нина

Нина Филипповна Каменцева   30.12.2010 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.