Поздравляю
Кто, "рецки", иногда мне оставляет,
И кто не оставляет, но приходит вновь,
Я, Вам дарю свою -любовь!
Поздравляю,всех с Новым Годом!
Счастье, к нам идёт полным ходом...
Вы, откройте двери пошире,
Милой дружбы, нам всем в стихире!!!
Поздравляю! Поздравляю!
Свидетельство о публикации №110122806358
Вячеслав Марченко 2 29.12.2010 08:19 Заявить о нарушении