о тебе стихи пишу

Отталкиваешь своим молчанием,
звонками слепо ворожишь.
Мольбой своею о прощении
всю душу мне разворотишь.

Живу тобой, твоим свиданием
брожу по городу, не сплю.
Утешусь лишь воспоминанием
и о тебе стихи пишу.
2000


Рецензии