Вот скоро прозвенят часы двенадцать!

Вот скоро прозвенят часы двенадцать!

   Грусть на Новый год. Вот скоро прозвенят часы двенадцать. Накрыт стол празднично, красиво. Уже стоят наполненные бокалы с шампанским, но нет пары, пустое кресло напротив, два прибора на столе... Ждёшь до последнего: придёт. Коптит свеча чёрными кругами дыма, напоминая курение сигар. Но нет звонка и нет его, кого ты ждёшь. О Господи, одной встречать?!   В одиночестве думая сидя за столом, который празднично с надеждой приготовила, ждала любимого, лишь бы он пришёл. И в ожидании думала: любила б как никогда! Одаривала поцелуем крепким, заботилась! Взяла б все функции его я на себя... Налить вина в бокал! Лишь только Бог послал ко мне обратно. Люблю, ты только приходи!!! И открываю я глаза... я во сне!
12/29/2010


Рецензии
Нина, кто ждёт, тот всегда дождётся!

Елена Ларская2   30.12.2010 15:03     Заявить о нарушении
Спасибо!Елена!Надо только верить и ждать!!С Наступающим!!!Нина

Нина Филипповна Каменцева   30.12.2010 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.