Лживая любовь...

За что любовь людей колечит?
За что она им нагло врет?
В ней люди тают, словно свечи
И с каждым днем все больше жжет...
Любовь недолгая расстает
И будет больно все равно,
Зачем же мы людей встречаем?
Зачем влюбляемся в него?
Разлука все равно настанет,
Любовь не может на всю жизнь.
И с каждым днем все больше плавит
Сердца, чье сердце на двоих...
Любовь не может быть без боли,
Они с ним лучшие друзья.
Она влюбляется в другого
И расстается навсегда.
Но в скоро время понимает,
Что без него уже не жизнь.
И каждый день она страдает
И выход у нее один.......


Рецензии