Без ума от зимы

Немного Арктики в лёгкие.
Белое лицо океана треснуло,
Мы оказались достаточно ловкими,
Чтобы вцепиться в неизвестное…
На льдинах игры в доктора,
Никто и я не нужен,
Плывя по изгибам контура.
Мы снова лезем наружу,
Но оставляем бессветную душу
Среди бумажных дюн,
В желудке лавин,
Запечатав июнь
На паре цветных картин.
Толкаем от себя людей,
Запинаясь в словарных погонях,
Ломаясь на «надо стать сильней»,
Собираем снег на ладонях.

Мы записали все свои сны.
Мы безусловно больны,
Без ума от зимы.


Рецензии