Мысли в слух

И кто бы мог подумать,
Вот и все. По новой, закрутилось,
Завертелось и кому это нужно,
Мне или ей, а может и ей и мне.

А может свыше сказано быть им вместе?!
Нет, не верю, не хочу!
Не с ней, она теперь пережиток, как союз
Великий, для бабушки моей.

А ведь я знал тогда, нет, чувствовал я,
Что так и будет, что так и выйдет
Но разум силой подавил чувство сильное
И теперь как маленький ребенок бегаю за ней.

Что твориться со мной, говорю сам с собой
Как псих, слабоумное дитя. На разных берегах канала,
Кричу себе, уйди, брось, забудь, так лучше будет.
Нет, не тебе, но ей. Поверь легче будет, только ей.


Рецензии