Про любовь

Ветерок к той пьянящей свободе
Вдруг бросается под ноги,  стой
И летней, солнечной погодой
Солит берег морскою слезой.

И солнце яркое на небосклоне
И я пьянею этой красотой.
И мир застыл в своем немом поклоне
Не уходи, пожалуйста, постой.

И мы с тобой одни на белом свете
Глаза смеялись зазывая в ночь.
О том, что в этот синеглазый вечер
Вмиг обрели таинственный покой.

Прелестное и юное создание
Душа была не в силах превозмочь.
Столь бело-розовое обаяние
Мы были вместе в эту ночь.

Я дал всему достойное название
Счастливая, безумная любовь.
Пускай моё горячее дыхание
Разбудит и забьется сердце вновь.


Рецензии