Каждому овощу - своё время

Дед беседует с внуком:
- Вот прадед твой делал великую революцию с шашкой наголо, отец — демократическую с открытым ртом через гласность, а вы сейчас сексуальную революцию делаете с чем?
- С распахнутой ширинкой, - отвечает внук.


Рецензии