Радуга-Дуга

Когда наалкавшись крови
Мы дружно отходим ко сну
Закономерно отбросив законы
Мы просто ищем нору.
Тогда мы - кролики мирозданья
Мы - шарики небытия
Мы - пузыри Зазеркалья
Мы - те, кто бежит с корабля
Но, когда мы сами законы
Сами превыше всех Их
Вот тогда мы и есть
Людо - кони
Стрелой тогда НАШЕЙ и есть этот стих.
Нарушая любые границы
Мы будущее создаём
И гложем чужие страницы
Свои же МЫ "ВСЕМ" назовём.
И будь ты хоть заяц, хоть птица,
Хоть волк, хоть медведь, хоть сова,
Но никогда ТЕБЕ пищей не будут
Служить имена.


Рецензии