Ужо...

Ужо...  ужо! Вставать пора.
Пущай, совсем я - не ложился.
Лучами колкими, нора...
То - бишь, "дом", мой осветился.

Оне - проникли даже в поры,
Забитых пылью половиц.
И за алели, вдруг... заборы!
И разнёсся щебет птиц.


Рецензии