Ночь и день, песня

Снова рисунок ляжет на лист,
Тонкие пальцы, нежный абрис,
Кто это, кто же правит рукой?
Снова под кожей пульс неземной.

Припев:
Просятся чьи-то лица
Вновь в этот мир явиться,
Рано окончив полет.
Ветер в окно стучится,
Это должно случиться,
Плачет душа и зовет…
Ночь и день,
Свет и тень,
За чертой
Образ такой чужой.
Ночь и день,
Свет и тень,
Без конца
След твоего лица
Снится...

Кисти движенье, танец теней,
Это рожденье веры моей,
Словно создатель лета зимой,
Словно ваятель плоти живой.

Припев.


Рецензии