Новогоднее

По  тропкам  лесным  и  завьюженным,
Ныряя  под  хвойное  кружево,
Зимою  придёт  в  одночасье
Простое  и  лёгкое  счастье.
Оно  по-хозяйски  уверенно
Уже  к  нам  шагает,  размеренно
Сибирью,  дошло  до  Урала.
Ждём.  Время  подарков  настало!..
А  ёлка  сияет,  старается!
Цимлянским  бокал  наполняется!
И  где-то  совсем  по-соседству
Смеется далёкое  детство…


Рецензии