Утро
Все учась у мирозданья жить
Иль петь иль спать угрюмо
Иль парить по поднебесьям
Можно топать по дорожке
Можно гнить в землице гиблой
Иль на облаке кислотном озираться
В направленьях
Иль рыгать кишками всеми с внутренним их содержимым
Или можно попытаться отупеть
Влюдей стреляя
Можно озвереть беззлобно
Или с злостью окаянной
Или просто душный мозок
Вкупе с разумом отринуть
Можно верой подтереться
Утопив весь мир в фекальях
А любовь свести к понятью
то ли мерзость
то ли ебля
Или просторазвлеченье
Для подростков и неумных
Можно даже ее просто
Объявить войной гормонов
Можно словом
Можно мантрой
Можно в принципе отринуть
Иль убить
По настроенью
По погоде
По раскладам
По сложившимся устоям
По моралям
По позорам
И так далее по тексту
Можно смелость презирая
Пользоваться в жизни страхом
Иль неправду обозначить
В основных своих устоях
Можно глядя прямо в небо
Глазки закрывая вторить
О видениях во яви
Расширяющих просторы
Можно брать людей
и прятать
Можно
отдавать и вешать
Можно самому скрываться
Можно даже ближних кушать
Можно вовсе быть
Стараясь избегать понятья принцип
Или сделав обрезанье
Духу душному на члене
Но когда живые люди
Свет сжигают исступленьем
Радужно переливаясь
Выделяя ураганы
ДОХНУТ ВНУТРЬ СЕБЯ
Плутая
С маркою по лабиринту
Вместо нити шьют соплею
Порожденья
Чужого ужаса и страха
И стоят на лыжах
ЛЕТОМ
Требуя лыжни у глюков
Грозно палкою махая
И себя грызя за щеки
Вот тогда сидишь и клянчишь
В небе хоть какой то рифмы
Хоть каких то словьев горстку
И хоть плохонькой но связи
Свидетельство о публикации №110122806212