Странная встреча в автобусе

Чьи-то теплые ладони
Сзади на мои глаза...
Это явно кто-то кроме
Той, чье имя я сказал.

Это кто-то та, чей запах
Вечно снится по ночам.
Та, которую внезапно
Мне так страшно повстречать.

Сотни тонких прочных нитей,
Называемых судьбой,
Вплетены в ковер событий,
Что остались в жизни той...

- Ой, мужчина, извините!
Обозналась, вы - другой! ...


Рецензии