Зима

Мы,   лошадей   не   запрягаем,
И   зиму,    мы   не   замечаем,
Во    всей   красе,   где    тройки   бег,
Вокруг     искрится,   белый    снег.

И   на   морозе,   как   бриллиант,
Где    вороной   в    санях,   как    франт,
Где   сбруя,     серебром   блестит,
Из   под   копыт,   лишь   снег   летит.

А   на   плечах,    медвежья    шуба,
На    розвальнях   и    сердцу   любо.
Зима    прекрасна,   а    мороз,
Хватает    только   лишь   за   нос.


Рецензии