Как Москва в Сосульку Превратилась

У Снежной Королевы -
знать,Насморк.

Легкий Чих -
пролетом над Москвою...
И зрите.

Сразу "пыхх!" -
электропроводочки.
Провисли подо Льдом.

Теперь не Улетите -
в Хургады,
на все Сто.

Стоят Аэропорты -
без света в Новый Год.
По Области в жилища -
тепла не подает

система Обогрева.
Водица - вооон Ведро...
Бери-ка Коромысло,
и с Песней,веселО,

несися до Колодца.
Побегаешь Семь Раз -

тады Обед сготовишь,
и подогреешь Таз -
помыцца и побрицца.

Сосульки - хороши!

(даж Питерсбурху - зависть).

Не Снег теперь лежит -
Пушистым Одеялом,
Зеркальное Стекло.

Москва Сосулькой стала.
Ледянкой.

Повезло -
водителям,прохожим...

Даж Поезд - не идет.

Сие продлиться может -
и Месяц.

Наш Народ -
привыкнет,и привяжет -
Коньки на каблуки.

Пенсионеры даже.
Бегут,как пареньки.

Даж ветхая бабулька -
несется на Коньках -
до Булошной.

Танцульки -
ей это.

И впотьмах -
милиция на Санках
район наш бережет.

Дороги,как Ледянки.
И Танк не проползет...


Рецензии