Будим снами
И всё закончив тихо спать
Когда седые шершне-мухи
На сладость праздника летят.
Им всё позволено народом
Им поджужжать нам, как чихнуть
И вот они уже с прискоком
Диктуют мне такую муть.
А звуки замолкают всуе
И не припомнить их уже
А мухи кружат карулом
Ворочаются в голове.
И деться некуда отсюда
Мне никуда и никогда
Покуда слышиться оттуда
Скрипенье и сопенье льда.
Пускай, пускай всё так и будет
Отстаиваем "своё" все
Боюсь, что "нашего" не будет
Как не было и нет нигде.
Свидетельство о публикации №110122806159