Эта ночь

Словно в странном тревожном сне
Эти трепетные объятья.
Тени движутся на стене,
Словно феи в воздушных платьях.

И тепло твоих нежных губ,
И смущенные бустрые взгляды -
И сомнения, что я груб,
И невнятное "лучше не надо"...

И я плавлюсь, и я плыву
В раскаленном горниле страсти,
Подчинившийся колдовству,
Этой странной и сладкой власти...

Только ночь ускользнула от нас,
Мы спугнули ее, как птицу.
Как внезапно на этот раз!
Даже некогда было проститься...


Рецензии