ПредНовоГодие Белого Кролика

ПОД УЛЫБКИ ЧЕШИРСКОГО КОТИКА! ((-))

...........(((без Алисы, в год Льюиса)))

.................................((Эх!))
Ну что за зима?!
Мороз, ослепительной ночью, с утра,
под солнцем не может укрыться от тени!
Трава на дворе, для него не дрова!
Во льду полыхают все ели!
На небе - ни костерка!
.................................((Да!))
Сейчас бы в песок
и петь! Накидать осетровый творог
на иней шипящий, минут, так, на десять!
Верхом проползти и сбежав на порог,
найти все ненужное, взвесить
и плюнуть - на посошок!
................................((Вот!))
Висит на полу
графин, непочатый вчера на балу,
когда проходившие мимо барханы,
нашли старый гвоздь, привязав на ходу,
пустые до края стаканы!
Им было, не по нутру!
Там,...........................((Happy))
повесился смех!
На людях скрывая свой собственный грех,
когда ухмылялся, затисканный болью!
Носил наизнанку (от Радости) мех,
изрядно почиканый молью,
от этих, нервопотех!
Ну,..............................((New))
наверно пора,
метнуться - где нет «ни кола, ни двора»,
где голос сорвёшь на немые напевы
и светит с небес ледяная дыра,
от лунного пламени девы!
А может, это нора?
Э-э-э-й!.....................(((Year!)))


Рецензии
Женя,прочиталось так весело!Может ещё потому, что прислонила бокал с шампанским к экрану монитора-и -ты слышишь эту игру пузырьков?делюсь с тобой глоточком за твоё здоровье и удачу в Новом Году!Ждём заветных 12-ти часов, а вы уже перенеслись в новое время!Мы только догоняем.А утречком(часов в 12))) во двор на шашлыки.Приезжай, угостим!

Людмила Красовская   31.12.2010 21:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.