Об интернете...
И храбрость можно показать
Но покажите вы прелюдно
О чем посмели написать
Любую роль себе найдете-
В инете личность безгранична.
Но друга вы не проведете
Врать другу- просто неприлично.
Бывает скучно просто жить,
Любить , творить и развиваться.
Ну почему бы не нажить
врага? Чтоб было с кем потом сражаться..
Гордится тем , что он герой
Пока клавиатуру пилит?
Таких писателей порой
И зеркало в упор не видит!
Здесь можно все найти теперь-
Кино, мультфильмы, рефераты..
Но вот ХАРИЗМЫ НЕТ! Поверь!
А без нее мы все- приматы.
Свидетельство о публикации №110122806073
Как говорится: будем!
А я ее находил, между строк, редко, но всё же...
Про нет - чистая правда!!!
Алексей Урвилов 12.01.2011 21:49 Заявить о нарушении
Виктория Козарь 12.01.2011 22:14 Заявить о нарушении
Виктория Козарь 13.01.2011 10:22 Заявить о нарушении