Ты станешь моей

Небо в твоих глазах,
Свет голубых снегов,
Снова мой тайный страх
Непостижимых снов.

Мраморный лед - душа,
В каждом движеньи - ложь.
Но, боже мой, как ты хороша,
И я унимаю дрожь.

Твой безупречный стиль
И совершенный вкус.
Холод на много миль,
Льды - мой привычный курс.

Вновь я плыву, круша
Плоть ледяных полей.
Но, боже мой, как ты хороша,
И все же станешь моей!


Рецензии