Концерт С. Рахманинова для фортепиано с оркестром
Радует душу слезинками нот.
Тоненькой струйкой вливается счастье,
Звонко закручивая звуковорот...
Тело разбрызгав, я испаряюсь:
Тихо, безмолвно, почти не дыша.
Радугой, будто рукой упираясь,
В небо окно растворила душа...
2010
Свидетельство о публикации №110122806063