***

Скрытая камера
Снимает нашу жизнь за кулисами.
Актрисами и актерами кишит город,
Кто-то мне дорог, кто-то враг.
Каждый на этой улице стягивает боль в кулак
И умный,и дурак
Преподнесет на блюде знак.
За просто так здесь номера не проходят,
Каждый платит за цель
Или с ума сходит.
Играем роли,
Доступы,пароли
На невидимых руках нитки
Шепот раздался:"Тсс..марионетки!"
Мы замкнутые в клетке.
Сперва боремся сами с собой,
Потом с судьбою
И боимся признаваться своим глубинным покоям,
О том в чем причина часто случающихся сбоев.
Скрываем шрамы, затираем метки
Увы, господа , поздно глотать таблетки.
Не теряйте силы, убивайте горе любовью,
Распознавайте знаки и смотрите в корень,
Я такой же как и вы, этой жизнью болен.


Рецензии