не когда-нибудь там не завтра...
не когда-нибудь там не завтра
завтра высплюсь да подобрею
я хочу умереть внезапно
по дороге к себе в деревню
чтоб волна меня разметала
чтоб собаки грызли обнову
чтоб над телом стоял ментяра
чтоб курил санитар помногу
чтоб зеваки до денег зорки
потрошили мои карманы
я хочу того до чесотки
и мои желанья нормальны
но сижу в темноте у компа
отправляю кому-то письма
мне тепло устало удобно
оттого и жизнь ненавистна
а придет мне пора я встану
и своей пустой параллелью
погружусь с такими же в стаю
заведу машину прогрею
и поеду к себе в деревню
и по ночи рюмку дерябну
успокоюсь и подобрею
одеялом укрою рану
и засну на гребне азарта
унесенного мной с работы
и умру в кровати внезапно
от избыточности свободы
и всплакнут мои сослуживцы
и начальник зачтет акафист
о моем уменье ужиться
о пригожести моих качеств
я мечтал чтоб меня не стало
а лежу в окруженьи стада
и над телом стоит ментяра
и дымит косяк санитара
будто сплю я будто готовлюсь
что меня погрузят в автобус
будто сплю я будто готовлюсь
что в дороге откажет тормоз
а услышав за этим скоро
убедительный крик шофера
успокоюсь и подобрею
по дороге к себе в деревню
2010
Свидетельство о публикации №110122806037
на самом деле вы уверены что с вами подобного не случиться
и... пусть и будет всё у вас хорошо!
С уважением Лора
Лора Зак 03.01.2011 02:31 Заявить о нарушении
надеюсь, что так все и будет.
а.
Алексей-Королев 11.01.2011 13:53 Заявить о нарушении