Как сделать вождя?

Чтоб сделать "доброго" вождя:
Возьмем немножечко дождя,
Затем две кучи мужиков,
Три пачки женщин и юнцов,
Полтыщи круглых дураков,
Десяток умных активистов,
Наркодельцов и морфинистов
И болтунов-алкоголистов.
Затем затравленных бомжей
Кричащих-водочки налей!
Смешаем всю рекламу с водкой,
Зальем на головы и в глотки,
Дадим всем в руки бюллетень,
Поставим из ментов плетень,
Добавим парочку скотов...
Ура!Наш ВОЖДЬ уже готов...
Скорей зовите журналистов!!!


Рецензии
Хороший стих, со смыслом, некое пособие, как делать нельзя.С наступающим!!!

Наиль Кудашев   31.12.2010 00:34     Заявить о нарушении
спасибо наиль!Будем жить!Удачи,счастья в Н.Г.2011.Семен.

Семен Френкель   31.12.2010 10:24   Заявить о нарушении