Две футболки
Две футболки с её запахом.
Кому-то сейчас с ней лафа.
А мне-быть посланным на х.й.
Или куда там пошлёт любимая,
Что бы не так было обидно?
Типа:
"Мальчик, ты был моим когда-то
И в моей памяти будешь спрятан..."
А она снится мне, ласковая,
И вряд ли те ласки были маскою:
На ложь ведь эрекция не работает!
И я просыпаюсь, мокро-потный,
С сознанием брошенного мужика,
С видом мячика сдутого,
В шпильку одетой ножкой, пнутого
К футболкам с запахом
И водке с ахами
Да вздохами
свозняка.
Свидетельство о публикации №110122806009
С любовью, Натали.
Натали Тарасова 15.04.2011 11:48 Заявить о нарушении
С уважением,
Андрей.
Dolski 15.04.2011 13:20 Заявить о нарушении