Я с во Их
Висит в раме репродукция-портрет.
И больше, кроме досок, холодильника и шкафа.
Там больше ничего-ничего нет.
Три рубля, и тридцать на три сантиметра…
А я научилася вот так сие писать,
Как мысли малевать аккомпонементом,
Или полунапосту из всех одна стоять.
Мореванны уж все поимённо.
Скупить тебе не хочется всех их?
Припарка и Пилюля с Зазеркалья
Уже разыскивают внутри у всех орех.
А сёдни, вишь, не ешь.
А подконвойски молодчинясь, коридоришь,
Ну, чтож,, мой вдруг, Старин Солянич
А я завидую: ты - охуетительный мужчина.
Коридорей ты хоть ступенью
И просто сапогом схади или сидяй.
Запомни: подоготовил ТЫ – печенье….
Отак от…
Легкоё – учение, а тяжело уже в бою.
Свидетельство о публикации №110122806008