МыIIIko
Да мы, хоть и вовсе, не совсем,
Да чтоб дома…
Но, тем не менее, не камень да вода, хоть и течём….
Речём, гребём и ищем брода.
Ещё не знаем, что мертвы
Мы памятью не клеймлены.
Зато не все ещё вы живы.
Хоть и корнями приросли.
- Ах, да как же так ? Зачем? Ай, а?
- За чем? Засапать в глаз песчинку?
За, вон, за тем бревном,
Что срубом ладит прямо нас.
Накрыли грязью бельм искринку.
Слезай, дерзи.
Огонь – приказ.
А я вам нарисую буков.
Я умираю жизнь, Живу
Я замерзаю в осень звуков.
Меня лишь есть и пить зову.
Моя окошкинская дверца
Смежит с усталостью века.
И засосёт до понеделка Сердце
Просыпав стадо паука.
Хорёк запахнет страха мутью,
Тоской сгниёт везде трава,
Дерьмом заматереет быдло,
И сединой хвастнёт страна.
Блохой заметим в кошке зверя,
В котейке разглядим кота,
Емеля станет наконец Кощеем.
В медведе комунизмов. Да
Смотри, на Белом Свете – Блеск.
Какой зарок давали все мы?
Ошибка Сшибка. Попандос.. И Треск.
В едину точку – в клемму с клеммы.
Похнём сначала пух цыплиный,
Осознанно взбуреем ***,
ОстаноОвимся, покурим
Просыплемся осколком пуль.
Прокатимся на Санках с Катькой
Снемеем на недолго, бабарат,
На боб всползаем, ложкой-лаптем,
С грибами, бля, кАт с этим тать.
Жара нас испугает сильно
И одинокость не спасём
Пленимся зданием в сортиры
И маркой стали
Полетим…Ём?
Свидетельство о публикации №110122805992