Если б на день... президентом...
Президентом...
Вот порядок Бы настал!
Союз бывший "нерушимый"
Снова общим целым стал!
Коммунистов Б возвратила,
Пионеров,
Комсомол.
Старый Бы "Артек" открыла...
Прекратила Б произвол...
Я Б бесплатно всех лечила,
Я Б бесплатно всех учила.
От бомжей метро отмыла,
Пенсию увосьмерила...
Ни кого Бы не забыла!
День закончился Б в "Союзе"...
Каждый счастлив на день стал.
Леонид Ильич в восторге
Всю Б меня расцеловал!
Свидетельство о публикации №110122805988
выставили лучше убрать.У меня См. Мой сон. Я надеюсь Дорога к Богу и др.
Успенхов Вам. Вдохновения.
Василий Коньков 06.03.2011 15:40 Заявить о нарушении
Лара Иванова 3 10.03.2011 22:08 Заявить о нарушении