Ёлка

Мы,    елку    ставим    подсознаньем,
И    непроявленным    желаньем,
Чтоб    счастье   в   жизни   улыбнулось,
И   чтоб   лицом   к    нам   повернулось.

А    елка   вроде,   как   антена,
Мы,    все   в   иллюзии,   как    плена,
Сознаньем,    чуда   всегда   ждем,
И    мысль,    тайну   бережем.

И   никому    не   открываем,
Мы,   в   общем    счастья,   всем   желаем,
Но,  лишь    своя    мечта,   бриллиант,
Как   в   небесах   Звезда    гарант.

Мы,   часто   вещи   лишь   желаем.
И   лишь   энергию    теряем,
Любая   вещь,   это   вампир,
И    поглощает   духа     мир.

Нам    мир   живой,   надо   желать,
Чтоб   духа    силу   умножать,
По   мощи,  лошадь    иль   корову,
Как    усилителя   основу.


Рецензии