Не веруя верю

Я хожу по лезвию бритвы, 
Зависаю над краем пропасти.
Я с трудом вспоминаю молитвы,
И не веруя верю в Господа.
Одержима греховным помыслом, 
Как глухою стеной огорожена,
Я не веруя верю в Господа,
Холод в сердце - души заморожена.
Сброшу с плеч одеяние пошлости
Расправляя крылья измятые...
Я хочу в тебя верить, Господи, 
В справедливость твою без предвзятости.
И сжигая мосты из прошлого
Обжигающим руки факелом,
Я иду к тебе, слышишь, Господи, 
Вознесусь к тебе белым Ангелом.


Рецензии