Полёт во сне и наяву. Фотографии

           Полёт во сне и наяву.
           Фотографии.


...
Как он прекрасен - полёт во сне и наяву!
... как ... что .... будет ...
... я потом всё сам пойму ...
...
А пока летаю птицей!
А свобода будет сниться!
...
Счастье вдруг пришло ко мне!
Я как мальчишка на Красном коне!
...
Я летаю и пою!
Сам судьбу свою творю!

Счастье! Счастье, где ты?
… за тобой …
… шагал по белу свету …

… я тебя на руках держу …
… сил много … нет им удержу …
… 
А пока летаю птицей!
А свобода будет сниться!
...
… весёлой походкой …
… довольно ходко …
… получив ключи от Рая …
… на руках с тобой взлетаю …

Я летаю и пою!
Сам судьбу свою творю!



2 декабря 2010 года


  * потом и фотография тут будет
    которая "сподвигла" на такое "виршество"...
    смотрела как-то на Майле фотографии
    и мне попался свадебный фотоальбом одной пары
    ... они там очень хороши!


Рецензии