С Новым годом, Друзья!

Этот год называли Новым...
Наступил он совсем недавно.
А теперь провожать готовы
Мы его... Это правда, странно?

Загадали желаний много...
Все исполнись ли? Не важно.
Но стремится вперёд дорога.
Мы пройдём по ней лишь однажды.

Провожаем его и смеёмся,
Смотрим в будущее с надеждой.
Так давайте, Друзья, соберёмся
И отпразднуем так, как прежде!

Мы поставим на стол новогодний
Оливье наш любимейший - горкой.
Всё, о чём говорили сегодня,
Повторим мы у праздничной ёлки!

Будут свечи шипеть, не сгорая,
Из Шампанского вылетит пробка...
Уходящий в ночь  год провожая,
Мы споём под куранты негромко:

Динь-динь-дон, динь-динь-дон, динь-динь-дон...
Новый Год постучался к нам в дом...
Принесёт он желанный успех,
Счастье, радость, здоровье и смех!
                25.12.10

Иллюстр.  Н.Гордеева."Праздник". Акрил. декабрь 20010.


Рецензии