Жить - Хорошо
Совестью в глаза плюют
Средство, как лопата в детство.
Как мороз, дожди, уют.
Так сложилось мирозданье
Хата хате – рознь, пойми.
Груздь груздю – сынок, Грибибля,
А Грибубля – сапоги.
Глаз рязанский,
Понт Эвксинский,
Золотистый Колобок,
Простота дробей столичных.
И мещанский закуток.
Спит, козёл, ему бодаться,
Как усраться малышу,
Как старухе обоссаться,
И как попадать стрелку.
Огород по ГОСТу сеять,
Скатертью дороги стлать,
Стенами застроить двери,
Чтобы чисто – мусорять.
Свист, щелчок и грохот мата
Моя слабость – я живу.
Памяти полна палата
Петли в пуговки сую.
Я хватаюсь удержаньем,
По дороге жду, дышу.
Гибким прутиком сознанья
Зрением шальным пишу.
Свидетельство о публикации №110122805932