У меня сегодня утром. Хохотушки

             У меня сегодня утром.
             Хохотушки.


У меня сегодня утром –32 …
…все вороны на деревьях … не летают зря …

 
... пару строк ... всё о морозе ...
... а теперь ... солнце мне в окно ...
...
... на работе холодрыга ...
... хочется в кино ...
...
... чтобы мне с экрана солнце ...
... грело душу ... грело тело ...
...
... чтобы ...
...
... эх, налью себе я в кружку чаю ...
... и о лете жарком помечтаю ...
...


1 декабря 2010 года


* фото автора


Рецензии