Пиши есчё

Пиши есчё

АЯ немогу уж,
Рога за алым сном растут,
Пасут волков овечьки несметные стада.
Чтоб болью побудить рабов от сна говна
Шкуре клыками присоветовать быть
Коему кожемяк снопит снеба.
Боком, ****ь, барокко, Истихрена жуть.
Долог денёк взамен прихода утра.
Бух – и барах.
Тах-тах-тах.
Пулемёт
СоЗри Горизонт, лейтенантик дозорный.
На ***! На кухню поспешно уебёт….


Рецензии