Новый Год

                Новый Год!!!
                Наступает, Новый Год.
                Он подарки,нам несет.
                Дед Мороз,в красивой тройке.
                Елку в гости,к нам везет.
                Он поставит,в детском саде.
                И нарядит,он ее.
                И раздаст он,всем подарки.
                И поздравит,в Новый Год.
                Соберет он всех,у Елки.
                И закружит,хоровод.
                И с детьми,у самой Елки.
                Он Снегурку,позовет.
                Дети громко,громко крикнут.
                И появится,она.
                Вся в красивом,одеяние.
                Дед Мороза,внученька.


Рецензии