Порог судьбы

Пыль придорожная клубится
В пути разъезженных дорог
И в обе стороны стремится
Людей несущийся поток.

Проторены давно дорожки
Шаблонных жизненных путей,
Порой бывают и развилки,
Где выбор есть иных стезей.

Всё повторяется веками,
Лишь только шире выбор стал,
Да средства разные движенья
-Для тех кто сам идти устал.

Есть тупики и повороты,
Зигзаги,спуски и мосты,
Подъёмы,глади,развороты
-Идя по жизни знаешь ты.

А есть нехоженые тропы,
Где нет шаблонов и дорог
И путь,идущий,всяк осилит
-Перешагнув Судьбы Порог.


Рецензии